https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1422/t351206.jpg

Телеграм-каналы пишут, что Максим Резник считался у нас кем-то вроде ленинградского Немцова. Либеральный борец за счастье народа, только вот в пикет в его поддержку во время заседания суда вчера вышел всего лишь один человек. Уже даже либералам на Резника наплевать, или просто все понимают, что он жестко «накосячил» и впрягаться тут уже бессмысленно.
Петербургский депутат попался с наркотиками и теперь отправлен под арест по этому делу.

В четверг у Резника дома прошел обыск, где и была обнаружена марихуана. Теперь СК предъявляет ему обвинение по ч. 1 ст. 228 УК РФ. Эта статья предусматривает лишение свободы до трех лет. Сообщается, что депутат купил 18,2 грамма марихуаны для себя.
Поддержать Резника вызвался только один человек – Вячеслав Макаров. Известно, что у них были теплые отношения.

Давно для всех уже не секрет, что Резник- наркоман. Поэтому арест депутата никого не удивил. В 2019 году «Невские новости» сообщали, что депутат чуть не сорвал Первомай, находясь под какими-то наркотиками. Резник даже по телефону в этот день не смог сказать ничего внятного.
После этого в сети появилось видео, на котором четко видно, что Резник употребляет наркотики прямо на балконе своего дома.
После этого Резника заметили с наркотиками в Чехии. А позже журналисты ФАН умудрились купить его куртку на авито, на которой обнаружили следы от наркотиков.
Наверное, все-таки не зря побегали за ним. Все-таки попался окончательно и бесповоротно. Больше Резник не отвертится – это понимают даже либералы.