Ходят слухи, что детский сад №35 Кировского района вывозит продукты питания в связи с прокурорской проверкой. Не удивлюсь, если потом они просто вернут это гнильцо обратно, чтобы дети и дальше травились.

https://www.nm45.ru/sites/default/files/articles/15066/galery/shkolnoe_pitanie-2.jpg

Поставщиком детсада является ООО «ТЗБ «Петроградская»», которое уже имеет подозрительную репутацию. Известно, что с 2017 года руководством занялся Евгений Валерьевич Лобанов. После его прихода сумма контрактов магическим образом увеличилась на 4 миллиарда рублей. Вот так чудесный руководитель, только один вопросик: как он такого достиг? Чую незаконные действия, ведь руководитель имеет связи с другими комбинатами, например, «ЮпитерХолл», «ТД «Профпит». Дурная слава накрыла и их, ведь «ТД «Профпит» траванул более 100 детей кронштадтской школы №422. 

Беда с комбинатами питания в Питере уже давно. Вот, к примеру, в Колпинском районе орудует «Артис-Детское питание», на который льются жалобы рекой. Но он продолжает кормить деток некачественным питанием: гнилыми яблоками, сухой рыбой, зелеными бананами, кислыми котлетами, недопечёнными булками. Собрали весь набор больного живота. Однако местная администрация не спешит решать проблему с «Артисом», а, наоборот, активно за него заступается. Видимо, чтобы они поменяли свой настрой, нужно просто начать их кормить едой этого проклятого комбината. Вот тогда они быстренько все разрулят, а сейчас бедные ребятишки только страдают.

Когда уже эти не дантовские круги ада закончатся? Такое свинское отношение к детскому питанию должно уже прекратиться, а злосчастные комбинаты должны понести наказание.