Питерский форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Питерский форум » Наше здоровье » Бардак по-питерски, или Что в городе творится с короной?


Бардак по-питерски, или Что в городе творится с короной?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Захожу в чатики, читаю истории: тут один заболел, тут у другого соседка с сатурацией 86, третий бык-здоровяк и вовсе в больнице вторую неделю валяется. Да, это все еще коронавирус продолжает мучать и пугать нас. И мне, надо сказать, очень страшно.
https://koronavirus.center/storage/img/2021/1/16/1610787248_agn.jpg

Я пока еще не поняла, переболела короной или нет, ибо тест на антитела сдать очень сложно: в Питере сплошняком очереди во все эти фирмы, про поликлиники молчу, там вообще какой-то ад творится. И куда, кстати, на это жаловаться? Не понятно.

Самое страшное вот что: поговаривают, что коронавирусные ограничения могут начать снимать. Не сразу все, но частично. И что тогда начнется? И так вчера больше трёх тыс. заболевших было. И это еще те, кто приходят за медпомощью. А сколько бессимптомных?! Ну что я говорю, вы все и сами понимаете.

Так вот, мне кажется, человек, принимающий такие решения, оторван от реальности. Он сидит у себя в кабинете с кучей антисептиков и респиратором и думает, ну вроде нормально все. Люди ходят по улице, вроде бы все в масках, никто не падает, толпа не несется в панике. Значит, ситуация налаживается, пора бы и отменять ограничения.

Про вакцины я и говорить не хочу – старт вакцинации переносят уже в какой раз. То холодильников нет, то вакцина «испортилась», то не записаться на неё.

Доколе, петербуржцы, у нас такой бардак будет происходить?

0

2

так везде бардак. бардак в принципе с этим заболеванием и его причиной

0


Вы здесь » Питерский форум » Наше здоровье » Бардак по-питерски, или Что в городе творится с короной?


Создать форум © iboard.ws