Хочу порекомендовать к посещению парк приключений для всей семьи "Озорные белки"!

Он находится в 30км от Санкт-Петербурга в поселке Симагино. Если нет своего транспорта, легко добраться на маршрутках от Парнаса или Беговой.

На его территории находятся более 25 приключений и аттракционов. Уникальность парка «Озорные белки» в том, что подавляющее большинство активностей подходит не только для детей, но и для взрослых. Сеточные высотные батуты, многоуровневые лабиринты, деревянные домики на деревьях, полосы препятствий между ними – все это выдерживает вес до 120 кг.

https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1553/t223696.jpg

Почти все аттракционы парка – вcесезонные. Батуты, веревочные парки на деревьях, качели, подземные лабиринты, тарзанки доступны гостям в любое время года и при любой погоде. Летом в «Озорных белках» открываются большие песочницы, где маленькие строители с помощью специальной техники возводят сколь угодно высокие песочные замки, зимой - появляется домик Деда Мороза, а по аллеям парка разъезжают финские сани. Мужская часть гостей парка приходит в восторг от «Танкодрома». Настоящие мини-танки приводятся в движение с помощью двигателя внутреннего сгорания и рычажного управления, а реальные гусеницы перемещают танк по подготовленной трассе.

https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1553/t663333.jpg

Особой любовью гостей пользуются пушистые обитатели мини-фермы. Козы,  еноты, пушистые овечки, кролики,  павлины, фазаны, цесарки, индюшки, утки - все животные дружелюбные и ухоженные, их можно кормить и гладить. Но самые экзотические и любимые гостями обитатели парка – альпака. Маленькие ушки, смешные челки, мягкая шерстка и любопытный характер привлекают всех без исключения.

https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1553/t372497.jpg

В парк «Озорные белки» приезжают, чтобы отметить небанальный День рождения, выпускной или семейное торжество. Можно заказать готовые программы для детей разных возрастов.

Гости, которым одного дня в парке мало, арендуют уютные двухэтажные таунхаусы - «Сканди», «Тоскана» или «Марокко».  На двух этажах разместились уютная оборудованная кухня, просторная гостиная, спальни с индивидуальными санузлами, терраса на открытом воздухе с мангалом и сауна. При бронировании таунхауса гости могут целый день веселиться на 25 аттракционах, находящихся в парке «Озорные белки», без дополнительной платы.
Парк «Озорные белки» - это не просто аттракционы на свежем воздухе. Это целый день, насыщенный приключениями и любовью, проведенный с семьей.