Петербургские контролирующие органы проверяют поставщиков питания для школьников и дошкольников города на соблюдение мер, установленных санитарно-эпидемиологическим законодательством. Компания ООО «Северная столица» эту проверку не прошла.
https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1385/t78451.jpg
Нарушения нашли в ходе посещения школы № 564 Адмиралтейского района. Качество работы «Северной столицы» не предусматривает детскую безопасность. С таким поставщиком питания школьники рискуют подхватить заразу, испортив себе здоровье.

Такое поведение со стороны сотрудников компании, на самом деле, предсказуемо. Хозяин «Северной столицы» Александр Гуляев уже был уличен в картельных сговорах. Вторая его компания «Северная Пальмира», созданная в 2019 году, выиграла за короткий период времени аж 280 госконтрактов! Совпадение? Не думаю.

В итоге, руководителя компании обязали устранить нарушения и составили на него постановление о возбуждении административного дела. Гуляев явно, как и хозяева «Фирмы Флоридан» — одного поля ягоды.

Главная задача этих жуликов — нажиться на детях, а об их здоровье они даже не вспоминают. Следовало бы их жёстче наказывать, дорогая прокуратура!