«Писай в штаны. Устраивает?» Педагог в нецензурной форме объяснила подростку, что на данном этаже учатся младшие классы, и предложила мочиться в штаны.

«Не пускаю я тебя сюда, чмо такое! Не пойдёшь ты тут в туалет! Потому! Потому что ты п...л (обманщик). <…> Его сын с тобой еще встретится. И не дай бог ты еще что-то Михаилу Ивановичу сделаешь своими словами. В окно вылетишь у меня! Запомни меня, первую учительницу, урод моральный! Кто тебя родил такого? Пусть за тебя молится там».

В комментариях сообщалось, что у старшеклассника умерла мать. Писали также, что у учительницы недавно умер муж, работавший в этой же школе, и его якобы «довёл этот ученик». На данный момент этот комментарий удалён.
Прокуратура проверяет ситуацию в 314-й питерской школе, где учительница не пускала ученика в туалет.
https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1399/t786815.jpg

Погодите кричать в комментаряих «что она себе позволяет». Ситуация неоднозначная. Коллеги женщины в один голос твердят о провокации. Мальчишка за камерой – 16-летний непростой подросток, конфликтный и в этот раз намеренно пошел раздражать и снимать на телефон учительницу, с которой у него нелады. А начались они с того, что недавно у нее умер муж, который преподавал в школе ОБЖ. Школьники и учителя солидарны в мнении, что именно этот парень довел его до инфаркта.

Отец подростка уже извинился за поведение сына, за то, что не смог воспитать в нем уважение и поблагодарил учителей за их терпение. Однако, если прокуратура найдет в действиях женщины нарушение прав ученика, у нее могут начаться проблемы.

Видео https://ok.ru/video/1951047486044