http://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1401/t959783.jpg

Родители петербургских школьников обеспокоены, они хотят понять, переведут ли их детей на удаленное обучение после каникул.  Самое интересное, что подобные вопросы родители задают не Потехиной, которая курирует образовательную сферу, а губернатору города Александру Беглову. Родители школьников давно поняли, что от Потехиной не то что пользы никакой - один вред. Барышня абсолютно ни на что не способна.
Горожане стали задавать вопросы губернатору города в социальной сети «ВКонтакте».
«Будет ли дистанционное или цикличное обучение для младших школьников после каникул? С каждым днем заболеваемость в городе растет. Давно уже побиты все рекорды. Страшно отправлять детей в школу. Принесут оттуда нашим старикам вирус», — интересуются родители.
Тут стоит еще раз отметить, что питерский комитет по образованию и образовательную сферу в городе в целом курирует вице-губернатор Ирина Потехина. А значит, все вопросы подобного плана необходимо задавать именно ей.
Ситуация с коронавирусной инфекцией в городе ухудшается. Сообщается о большом количестве заразившихся, но Потехина ничего не делает. Продлила каникулы на два рабочих дня и счастлива. При этом коронавирусной инфекцией уже заразились 1 400 детей и 330 учителей. О том, что будет после каникул, если дети вернутся за парты, и подумать страшно.  И во всем будет виновата Потехина, которая не может принять элементарных решений. Опять дети выстроятся в километровые очереди для измерения температуры и нахватают вирусов друг от друга. Не забываем, что сейчас осень, повсюду вирусы ГРИППа и ОРЗ.
Потехина вообще ни на что не способна. В этом году она уже лишилась двух влиятельных городских комитетов. Не смогла чиновница возглавить и совет директоров АО «Городское агентство по телевидению и радиовещанию».
Непонятно, почему такой безответственной особе доверили наших детей? Хорошо, что к проблемам школьников подключился вице-губернатор Бондаренко. На днях он провел совещание по организации горячих обедов для школьников коммерческими организациями.
Остается надеяться на то, что Потехину и с этой должности снимут. Иначе ковидного скачка в школах просто не избежать.