https://mos-holidays.ru/spb/wp-content/uploads/sites/2/2018/08/udelnyj-park_13.jpg
Ситуация в Приморском районе Санкт-Петербурга пугает. Глава Администрации Николай Цед и его команда лишь создают видимость работы. Местные жители возмущены тем, что проблем в районе со временем становится только больше.

Одной из самых больных тем остается вырубка деревьев. Как пишут горожане, вместо того, чтобы облагораживать «бедный Удельный парк», его продолжают уничтожать. Гневные сообщения - не редкость для официальной группы во «ВКонтакте» района.
https://cont.ws/uploads/pic/2020/11/1прим.jpg
Удельный парк – не единственное место, где вырубают вековые деревья. Так, например, на облагораживание пляжа в Лисьем носу было потрачено около 56 млн рублей. Строителям разрешили уничтожить часть насаждений. В конечном итоге береговую линию размыло. Бюджетные деньги были выкинуты на ветер, а природа пострадала.

Под вопросом стоит и будущее сосен и берез вдоль Суздальского шоссе. Администрация отдала местность под расширение особой экономической зоны. Местные экологи утверждают, что 50 гектаров леса в скором времени превратятся в дрова.

Вырубка деревьев – не единственная проблема Приморского района. Петербуржцы жалуются на доносящуюся вонь с мусорного полигона «Новоселки», на угрозу строительства мусороперерабатывающего завода, на отсутствие школ, больниц, мест в детских садах и многое другое.

Если Николай Цед и его команда продолжат работать в Приморском районе, то это приведет к еще большим трудностям. Петербургу пора избавиться от этого чиновника. Это единственно правильное решение.