Дорогие сограждане, слышали ли вы про акцию «Видимость на 5!» возле 310 школы во Фрунзенском районе? Её провели для обеспечения безопасности детей на дорогах, раздали светоотражатели и всё. Многие родители, и я в том числе, были возмущены таким наплевательским отношением к столь важному вопросу. Ведь вместо того, чтобы положить тротуар от Альпийской улицы до проспекта Славы, детям выдали катафоты и объяснили, что на дороге нужно быть аккуратными.

Зашибись. А то, что малышня и подростки идут по затопленной в дожди дороге среди потока машин, это нормально? Катафоты, возможно, и помогут водителям увидеть маленькую фигурку с рюкзаком на дороге, но это не предостерегает от опасности в целом. К тому же на пешеходном переходе нет фонарей…

А деньги, судя по всему, на все эти мероприятия выделяются. Только вот не доходят они до назначенных целей. Почему так?

Потому что управляет нашим Фрунзенским районом златолюбивый коррупционер Константин Серов. От него в 90-е годы еще жители Невского района страдали – он крышевал ларечников и палаточников. Предположительно, он получил взятку от тов. Ахмедова – директора ТОО «НИСАНТ», чтобы он торговал в ларьках, не числящихся на учете в налоговой.
https://moika78.ru/news2/2019/02/Serov1.jpg

Супруга Серова Александра Баландина – гендиректор «Невского РСУ», которое получало неплохие госконтракты в годы, когда Серов возглавлял Невский район. Через некоторое время контора зафигурировала в уголовном деле о неправомерном расходовании бюджетных средств. «Невское РСУ» участвовало в контрактах аж на 604 млн рублей.

Дорогие машины, нарушение ПДД, хамоватое поведение – все это Константин Серов, который наживается через контору жены на госконтрактах и забивает, пардон, болт на Фрунзенский район.

Посмотрите, что пишут о его «работе» в Сети.

Вот здесь, например, четко прослеживается «ларечный» почерк Серова: «Из видимых следов смены руководства района бросается в глаза тотальный разгул ларечной чумы. Такого раньше не было. Ларьки впихивают на каждый свободный пятак. Ярмарки стали фестивалить без перерыва, просто меняя одни и те же точки по кругу. Видимо, дают проявлять инициативу только на подобном уровне».

И здесь опять ларьки: «Район грязный, машины паркуются где угодно, ларьки процветают (теперь ещё и из первых этажей домов своей гнилью на тротуары выползают), жилой фонд ветшает — дома не ремонтируют ну и т.д.».

Некоторые пользователи подозревают, что Серову плевать на район потому, что он метит на кресло губернатора. Все, что он делает во Фрунзенском, это имитация бурной деятельности. Ему опостылели все эти ларьки, шавермы, дороги и тротуары. Он хочет повыше к кормушке.

«У него временная задача во Фрунзенском районе. Отсюда и отношение. Ждёт, что его назначат следующим губернатором, если все время в обойме будет».

Пока такой человек будет управлять нашим районом, порядка не будет. Кажется, тут не то что пахнет, тут агрессивно пахнет отставкой Константина Серова.