https://topspb.tv/768x432/uploaded/news_covers/svap_xTABv3n.jpg
Петербуржцев ужасает экологическая ситуация в Красносельском районе. Местные жители напуганы тем, что загрязненный воздух вредит их здоровью. Вместе с экологами они обращались в администрацию, но достучаться до главы Олега Фадеенко так и не удалось.

Вонь и несанкционированные свалки – это привычная картина для горожан, проживающих на юго-западе Северной столицы. По соседству с ними расположились филиал мусороперерабатывающего завода «МПБО-2» и ООО «Топливная экологическая компания».

В начале этого месяца горожане стали очевидцами пожара на «МПБО-2». Там горела гора мусора объемом не меньше 15 тысяч кубометров. Само собой, по району тут же разнесло помоечный запах. В воздух попали отравляющие токсичные вещества.

Жители Красносельского района неоднократно писали жалобы в администрацию. К делу даже подключилась пресса. Олег Фадеенко и его команда закрывают глаза на происходящее. Их не интересует сложившаяся ситуация.

Если свалки в районе продолжат расти, это негативно отразится на здоровье граждан. Кроме того, пострадает природа. Чтобы не допустить этого, руководство города должно отстранить от работы Фадеенко. Он зарекомендовал себя как недобросовестный чиновник.