Вот многого вроде не просишь. Отправила ребенка в школу. Дайте образование, накормите. Все, как положено. Учить – учат. Спасибо большое. Однако, что касается кормежки – полный провал.
Учимся в Приморском районе. С начала года ребенок постоянно жалуется, что голодный. Я сначала думала, что выпендривается и пытается мной манипулировать, чтобы выклянчить на карманные расходы лишние деньги. Не верила еще ему.
А оказалось, что он правда частенько оставался голодным во время уроков.
Поговорила с родителями одноклассников – та же самая картина.
После родительского собрания я лично убедилась в том, что столовскую еду есть невозможно. Раньше как было: приходишь в школу, обязательно зайдешь в столовую и там все так вкусно. Салатики, супчики, булочки – аж ностальгия по своим школьным годам. Теперь – плюешься. У некоторых детей вообще то аллергия, то отравление.
С мамочками из родительского комитета стали разбираться, кто создатель этой бурды, которой кормят наших детей. Оказалось, поставщик - некая фирма «Флоридан».
Ну, будем разбираться дальше теперь. Спасибо, вам флоридане за то, что мы, работающие родители, должны заниматься тем, что вообще не в зоне нашей ответственности, ведь кто-то работает через одно место.