Питерский форум

Объявление

Форум о криптовалюте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Питерский форум » Красота - страшная сила! » Салон красоты«Tanrica».Косметические услуги


Салон красоты«Tanrica».Косметические услуги

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Косметические услуги   

Салон красоты«Tanrica» располагает широчайшим набором оборудования для облагораживания кожи, устранения проблемных участков эпидермиса, проведения чистки, тонизирования, увлажнения. Процедуры проводят талантливые косметологи с многолетним опытом, используя исключительно натуральные, витаминизированные средства, обогащенные активными веществами и микроэлементами. 
   Салон предлагает профессиональные пилинги для кожи. Данный механизм позволяет объемно воздействовать на кожный покров, удаляя затвердевшие участки, сглаживая неровности, складки и морщины.При этом пилинг способен точечно устранять жировые пробки, воздействовать на выработку кожного сала. Этот метод превосходно разглаживает внешние слои дермы, делает лицо молодым и сияющим. Грамотно подобранные препараты способны регенерировать старые рубцы и ссадины. В салоне «Tanrica» для пилинга используются фруктовые и другие кислоты, а сама процедура совершенно безболезненна.
   Еще одним достоинством салона «Tanrica» является услуга коррекции и окрашивания бровей и ресниц. Этотмаленький штрих способен ярко подчеркнуть Вашу индивидуальность и естественную красоту. После проведения коррекции внешность становится более выразительной, а маленькие недостатки становятся завидным достоинством. В студии красоты «Tanrica» можно заказать окраску ресниц и бровей хной, которая позволяет быть красивой круглые сутки.   
С проблемами кожных высыпаний, угрей, пятен, постакне поможет справиться такая процедура, как чистка лица. В салоне используют ультразвуковую, механическую чистку и комбинированную. Ультразвуковая выполняется с помощью волн, которые очищают самые глубокие, корневые слои эпидермиса. Все манипуляции совершенно безболезненны, проводятся с помощью анестезирующих средств и в легкой, расслабляющей обстановке. Для атравматической чистки лица используется всемирно известная косметика Holyland. 
  Восковая эпиляция и СПА-депиляция. Удаление нежелательного волосяного покрова с помощью воска по ошибке принято считать очень неприятным и болезненным способом. Профессионалы салона «Tanrica» давно разоблачили этот миф – все зависит от квалификации мастера, качественных препаратов для размягчения, предварительной подготовки кожи. С помощью СПА-депиляции (шугаринг) Вы сможете не только избавиться от волос, но и от ороговевших излишеств. Оба метода не оставляют видимых следов и раздражений.   
Не следует забывать, что красота женщины в руках не только самой женщины, но и в руках заботливого, тонкого мастера-косметолога. Приходите в салон красоты «Tanrica», почувствуйте себя настоящей Богиней.

"Статья предоставлена салоном Tanrica. Сайт http://tanrica-spb.ru/"

0

2

Подскажите где можно пройти услугу шугаринга, очень надо..

0

3

Здравствуйте, подскажите , где в Санкт-Петербурге удалить лишние волосы

0

4

Привет, если вам нужно избавиться от волосков, то попробуйте методику шугаринга. Именно с помощью нее https://www.andertushka.ru  вы сможете все сделать быстро и без проблем. Максимально продуктивно. Рекомендую.

0

5

Интересно

0


Вы здесь » Питерский форум » Красота - страшная сила! » Салон красоты«Tanrica».Косметические услуги


Создать форум © iboard.ws