Наш губернатор всегда вводит что-то новенькое. И когда нам казалось, что «дворник-шеринг» это верх гения околовсяческих наук, Беглов решил ввести в оборот «энергосберегающих коммунальщиков» – инновацию, которая есть только в Санкт-Петербурге.
https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1414/t486150.jpg
Именно они и очищают сейчас наш с вами город. Иначе как объяснить, что техника либо стоит на одном месте, либо её нет вообще? Но мы тут не технику собрались оценивать, а потому давайте посмотрим, что же они сделали. А результатов… нет.

Думаю, многие уже и сами в этом убедились. Все дороги во льдах. Уже два дня лёд и снег – генеральные спонсоры ДТП в Питере. Таких ситуаций уже с десяток, а что будет дальше? Сейчас тепло, а когда температура поползёт вниз, всё это замёрзнет, и мы снова будем разгонять статистику ДТП до максималочки. Так держать, отличная тактика!

Тем временем снегоуборочные машины вообще не работают. Техника, судя по всему, сберегает энергию на весну, когда она, в общем-то, как и Беглов, уже будет никому не нужна.

Дмитрич в своём кресле сидит уже с 2019-го. Как раз с того года, когда Питер зимой накрыл коллапс. Но этот клоп вообще не умеет анализировать ситуацию. Даже посредством испытания всех проблем на своей заднице. Только и умеет, что класть бюджетные деньги к себе в карман и продвигать самые странные ноу-хау. Засуньте себе эти ноу-хау, господин Беглов, туда, откуда вы вылезли!