Как только в Питере начинаются холода, так у людей отключают отопление. Теперь добрались до Невского района. Тут не только жилые дома решили заморозить, но и больницы с детскими садами. Мол, плановые работы. В ноябре, ага.
https://static.politpuzzle.ru/wp-content/uploads/2016/09/Otopitelnyj-sezon-Vladimir.jpg
Тут и ежу понятно, что к зиме никто не готовился. Беглов снова обманул людей. Я вот вообще не понимаю, почему нельзя заняться ремонтом теплотрасс летом? Ну или хотя бы осенью, что ли. Пока тепло и дома остыть не успели от солнца. Нет, надо сейчас, когда уже дубак на дворе.
То коммунальщики не тот вентиль закрутят, то само прорывает. При этом целые кварталы отключают от отопления. Ну ладно жилые, мы как-то хоть обогреватели можем найти, помещения же даже меньше. Вот в больницах как, там пространство больше, народ лежачий не двигается, наоборот, прогреть бы надо…
Кстати, вы уже наслышаны о ремонте трубы на проспекте Науки? Там пол-улицы ради пяти метров раскопали и люди мёрзнут дома, потому что отопление отключили. Вот уж никто не знал, что это нас коснётся.
А по городу вообще куча коммунальных аварий. Тут такая жуть недавно была. На Маршала Жукова трубу прорвало с кипятком, трое человек пострадали. Двое взрослых и девочка, ребенка с женщиной увезли в состоянии средней тяжести. Страшно. А жителей оставили мёрзнуть без горячей воды и отопления.
Вот можно же было избежать, если вовремя проверку провести? Чем там Беглов со своими друганами в Смольном занимается – непонятно. Зато как спросишь, так «мы готовы к зиме». Видимо, только в его фантазиях.