https://storage.myseldon.com/news_pict_08/086C4604470562CA18DFFD1F007DB367

Чаша терпения переполнилась! Сколько можно кормить школьников отравой вместо качественной еды? Петербургские родители решили сказать «стоп» беспределу, устроенному «Фирмой Флоридан» в школе №575 Приморского района Петербурга. Они обратились в прокуратуру с петицией, под которой подписалось 60 родителей. Это даже не петиция, а скорее крик о помощи!

В школе после инцидента уже проводится проверка со стороны санитарного ведомства. Но родители смогут ее получить только после подачи официального заявления. Странно, не так ли? Поставщик кормит детей некачественной едой и ему хоть бы хны, а родители ни проверить не могут качество питания, ни узнать о промежуточных результатах проверки.

И это еще не самое мерзкое! Люди требуют справедливости для своих детей, а в ответ получают угрозы. Неудивительно, что родители требуют прикрыть флоридановскую лавочку, отказываясь кормить своих детей ее «фирменными» обедами. К слову, опаскудилась и школьная администрация, вставшая на защиту комбината и угрожающая недовольным родителям отчислением их детей из школы. Это вообще запредельное гадство!

Директор школы прячется от журналистов. Родителям угрожают. Проверяющие молчат. Эта история уже вышла за границы вонючих макарошек и послеобеденного поноса. Речь идет о безнаказанности поставщика и благоволения к нему чиновников и школьной администрации.

Все чаще в СМИ стали появляться публикации о том, что недавнее задержание и увольнение бывшего руководителя УСП Алексея Барабанщикова связано с желанием «Флоридана» убрать честного чиновника, мешающего травить детей. Помимо флоридановских упырей замешаны некие братья Захватовы, бегающие по поручениям Беглова. Эта шайка-лейка и гробит детские организмы, распиливая огромные бюджетные суммы на рынке соцпита.

Вывод – мерзкие моральные уроды!