https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1580/t38597.jpg

В Санкт-Петербурге наконец-то появился первый снежок. Аж настроение с утра поднялось, а в голове заиграли рождественские мелодии. Правда, порадовались мы недолго: стоило только отправиться на работу, как все оказались по уши в грязи, в слякоти и в длиннющей пробке. Счастья полные штаны, как говорится.

Совсем недавно городские власти хвастались своей подготовкой к снежной зиме, что на деле оказалось полной чушью. На улицах города ни одной снегоуборочной машины, повсюду каша из снега, гололед. И вот печальный результат – на Комендантском проспекте столкнулись сразу несколько машин.

Синоптики еще вчера предупредили о снегопаде, что в Смольном, конечно же, проигнорировали. Правильно, зачем слушать специалистов, когда можно все делать тупо по своему усмотрению? Если загуглить спецтехнику в городе, то можно удостовериться, что она есть. Видно же, что она стоит на одном месте и никуда не двигается.
https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/1580/t715993.jpg

Вот она, хваленная подготовка к зиме. Почему никто в Смольном не рыпается – непонятно. Видимо, ждут, когда народ сам выйдет на улицы и начнет махать лопатами за тысячу рублей в день. Беглов же недавно говорил о запуске такого проекта, мол, сами убирайтесь за гроши. А потому и всю вину на нас свалит за горы снега. Такой наглости можно только поаплодировать.